Inhaltsverzeichnis SR: 910.18 - V vom 22. September 1997 über die biologische Landwirtschaft und die Kennzeichnung biologisch produzierter Erzeugnisse und Lebensmittel (Bio-Verordnung)

1. Kapitel: Allgemeine Bestimmungen Art. 1 - Art. 5

2. Kapitel: Anforderungen an die biologische Produktion

1. Abschnitt: Allgemeine Bestimmungen Art. 6 - Art. 7

2. Abschnitt: Umstellung Art. 8 - Art. 9

3. Abschnitt: Pflanzenbau Art. 10 - Art. 14

4. Abschnitt: Nutztierhaltung Art. 15 - Art. 16h

2a. Kapitel: Anforderungen an die Verarbeitung von Lebensmitteln und Futtermitteln Art. 16i - Art. 16n

3. Kapitel: Kennzeichnung Art. 17 - Art. 21c

4. Kapitel: Ausländische Erzeugnisse Art. 22 - Art. 24a

5. Kapitel: Kontrollverfahren

1. Abschnitt: Pflichten der Unternehmen Art. 24abis - Art. 27a

2. Abschnitt: Anforderungen an die Zertifizierungsstellen Art. 28 - Art. 29

3. Abschnitt: Pflichten der Zertifizierungsstellen Art. 30 - Art. 30e

6. und 7. Kapitel: …

8. Kapitel: Schlussbestimmungen

1. Abschnitt: Vollzug Art. 31 - Art. 34a

2. Abschnitt: Änderung bisherigen Rechts Art. 35

3. Abschnitt: Übergangsbestimmungen Art. 36 - Art. 39m

4. Abschnitt: Inkrafttreten Art. 40

Anhang 1

Anhang 2




Die vorliegende «Edition Optobyte AG» wurde am 14.1.2020 erstellt. Sie basiert auf Rechtsdaten, welche von der Schweizerischen Bundeskanzlei am 9.1.2020 geliefert wurden und den Stand vom 1.1.2020 wiedergeben. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.