Inhaltsverzeichnis SR: 916.341 - V vom 26. November 2003 über den Schlachtvieh- und Fleischmarkt (Schlachtviehverordnung, SV)

1. Kapitel: Gegenstand und Geltungsbereich Art. 1

2. Kapitel: Einstufung der Qualität Art. 2 - Art. 5

2a. Kapitel: Ermittlung des Schlachtgewichts Art. 5a

3. Kapitel: Öffentliche Märkte Art. 6 - Art. 9

4. Kapitel: Marktentlastungsmassnahmen Art. 10 - Art. 13

5. Kapitel: Einfuhr

1. Abschnitt: Aufteilung der Zollkontingente Art. 14 - Art. 16a

2. Abschnitt: Zuteilung der Kontingentsanteile aufgrund einer Versteigerung Art. 17 - Art. 20

3. Abschnitt: Zuteilung der Kontingentsanteile nach der Zahl der auf überwachten öffentlichen Märkten ersteigerten Tiere Art. 21 - Art. 23

3a. Abschnitt: Zuteilung der Kontingentsanteile nach der Zahl der geschlachteten Tiere Art. 24 - Art. 24b

4. Abschnitt: Verzicht auf die Verteilung Art. 25

5. Abschnitt: Rindfleisch hoher Qualität Art. 25a

6. Kapitel: Übertragung von Aufgaben Art. 26 - Art. 27

7. Kapitel: Schlussbestimmungen Art. 28 - Art. 36

Anhang




Die vorliegende «Edition Optobyte AG» wurde am 14.1.2020 erstellt. Sie basiert auf Rechtsdaten, welche von der Schweizerischen Bundeskanzlei am 9.1.2020 geliefert wurden und den Stand vom 1.1.2020 wiedergeben. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.