Inhaltsverzeichnis SR: 916.344 - V vom 23. Oktober 2013 über Höchstbestände in der Fleisch- und Eierproduktion (Höchstbestandesverordnung, HBV)

1. Abschnitt: Geltungsbereich Art. 1

2. Abschnitt: Allgemeine Bestimmungen Art. 2 - Art. 4

3. Abschnitt: Betriebe, die den ökologischen Leistungsnachweis erbringen, ohne dass sie Hofdünger abgeben Art. 5 - Art. 9

4. Abschnitt: Betriebe mit Schweinehaltung, die Nebenprodukte von Milch- und Lebensmittelverarbeitungsbetrieben verwerten, sowie Betriebe mit Versuchs- und Forschungstätigkeit Art. 10 - Art. 17

5. Abschnitt: Wiederaufstockung von abgebauten oder stillgelegten Betrieben Art. 18

6. Abschnitt: Abgaben Art. 19 - Art. 20

7. Abschnitt: Bewilligung von Neu- und Umbauten Art. 21

8. Abschnitt: Schlussbestimmungen Art. 22 - Art. 25

Anhang




Die vorliegende «Edition Optobyte AG» wurde am 9.7.2018 erstellt. Sie basiert auf Rechtsdaten, welche von der Schweizerischen Bundeskanzlei am 3.7.2018 geliefert wurden und den Stand vom 1.7.2018 wiedergeben. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.