Inhaltsverzeichnis SR: 916.351.021.1 - V des EDI vom 23. November 2005 über die Hygiene bei der Milchproduktion (VHyMP)

1. Abschnitt: Geltungsbereich Art. 1

2. Abschnitt: Fütterung und Tierhaltung Art. 2 - Art. 5

3. Abschnitt: Tiergesundheit Art. 6 - Art. 7

4. Abschnitt: Anforderungen an die Milch Art. 8 - Art. 10

5. Abschnitt: Milchgewinnung Art. 11 - Art. 12

6. Abschnitt: Milchbehandlung und -lagerung Art. 13 - Art. 15

7. Abschnitt: Reinigung und Desinfektion Art. 16 - Art. 21

8. Abschnitt: Gebäude, Anlagen und Geräte Art. 22 - Art. 25

9. Abschnitt: Schlussbestimmungen Art. 26 - Art. 27

Anhang 1

Anhang 2




Die vorliegende «Edition Optobyte AG» wurde am 18.7.2019 erstellt. Sie basiert auf Rechtsdaten, welche von der Schweizerischen Bundeskanzlei am 15.7.2019 geliefert wurden und den Stand vom 1.7.2019 wiedergeben. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.